Выбор переноски для собаки

Сумкапереноска для собакнужная и удобная вещь, которая позволит легко транспортировать питомца декоративной породы. Она оградит его от лишнего стресса и позволит легче перенести поездку в больницу, на дачу, другой город или страну.

Разновидности сумокпереносок

Сумкипереноски подразделяются на несколько типов: Среди них можно выделить следующие:

зимние;

летние;

демисезонные.
Разница состоит в качестве и плотности материала, из которого они изготавливаются. При выборе изделия, важно удостовериться, что с его стиркой не будет проблем, и оно быстро высыхает.

Сумкипереноски можно разделить на следующие разновидности:

Мягкие изделияочень популярны, поскольку имеют окошечко с сеткой, оснащены застежками и на выбор покупателя представлено много моделей различного дизайна.

Изделия на колесикахпозволяют переносить животных до 6 кг.

Рюкзакииспользуются для собак декоративных пород.

Контейнерыизделия изготовлены из пластика, они являются очень прочными и долговечными, позволяют транспортировать животных вес, которых составляет до 24 кг.

Правила выбора сумкипереноски для собак

Сумка переноска в первую очередь должна быть удобной, иначе питомцу будет в ней не комфортно, он начнет выказывать свое недовольство. По этой причине при выборе такого изделия  необходимо знать вес и размер любимца. Сумка должна быть достаточно просторной, чтобы собака смогла двигаться в ней.

Следует еще учесть, для каких целей покупается изделие. Если оно будет использоваться для долгих перелетов, то идеальным вариантом станет пластиковый контейнер. Когда питомец будет просто путешествовать на автомобиле, вполне подойдет и сумкапереноска из мягкого материала.

При выборе сумкипереноски следует остановиться на производителях, которые зарекомендовали себя на рынке товаров для животных. В этом случае можно быть уверенным в качестве продукции, от которой зависит безопасность питомца. По этой причине лучше переплатить, но купить качественное изделие, чем рисковать, приобретая более дешевую вещь от малоизвестного бренда.